はじまりの物語 はじまりの物語

今月の商品

とうにゅういんりょうあんバターあじ」でつく

ふう
フレンチトースト
マルサンアイランド はじまりの物語 マルサンアイランド はじまりの物語

1

マルサンアイランド はじまりの物語 02 マルサンアイランド はじまりの物語 02

2

マルサンアイランド はじまりの物語 03 マルサンアイランド はじまりの物語 03

3

マルサンアイランド はじまりの物語 04 マルサンアイランド はじまりの物語 04

4

材料

しょくパン
(6まいりがおススメ!)
1まい
とうにゅういんりょうあんバターあじ
100ml
たまご
1
きな
この

作り方

1
たまごをよくいて、とうにゅういんりょうあんバターあじ100mlをくわえてよくぜる
2
パンをはんぶんったら、パンがはいうつわの3ぶんの1をれ、パンをれる。うえからのこりのをかける
3
でんレンジ(500w/600w)で20びょう~30びょうあたためる(なかまでしっかりしみみます)
4
あぶらりよくあたためたフライパンにパンとらんえきれ、よわで3ふんく(フタをする)
5
ひっくりかえしてうらめんもよくいたら、おこのみできなをかけて、できあがり☆

とうにゅういんりょうあんバターあじ

とうにゅういんりょうあんバターあじ

ちゅうもくの「あんバター」をとうにゅうにしちゃったよ!
ほっかいどうあずきのパウダーを使つかって、あんこの小豆あずきかんとバターのやさしいコクとふうかんじられるデザートかんかくとうにゅういんりょう
アイスでもホットでもたのしめるからレシピのはばひろがるよ。

本商品ほんしょうひんは2024ねん3がつ製造終了せいぞうしゅうりょういたしました。ご愛顧あいこいただきありがとうございました。