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出願番号/登録番号

名称

共同出願者

1

特許出願2014-037177

豆乳の改質方法

学校法人日本大学

2

特許出願2013-254688

乳酸発酵豆乳の製造方法

学校法人東京農業大学

3

特許出願2008-228726
特許登録5386696

ペプチド及び自然細胞性免疫促進剤

国立大学法人信州大学

4

特許出願2008-050367
特許登録05074238

穀物原液の連続製造法、穀物原液及びその連続製造装置

 

5

特許出願2007-165017
特許登録04885802

無塩又は低塩のみそ系調味料の製造法及びその製品

 

6

アメリカ5972394

METHOD OF PREPARING A FERMENTED SOYBEAN MILK AND FERMENTED SOYBEAN MILK

 

7

特許出願2005-047522

即席みそ汁の素及びその複合容器

 

8

特許出願2004-233289
特許登録04317801

脂質代謝改善用の食品組成物及びこれを含有する食品

学校法人武庫川学院

9

特許出願2002-314583

高濃度にイソフラボンを含有する乾燥オカラ、その乾燥オカラを含有する食品原料組成物及び食品

学校法人武庫川学院

10

特許出願2002-225764
特許登録04198953

豆みその製造法並びに豆みそ

 

11

特許出願2002-088449
特許登録03567156

大豆加工食品

独立行政法人農業技術研究機構他

12

アメリカ6878393

soybean processed food

独立行政法人農業技術研究機構他

13

カナダ2406584

soybean processed food

独立行政法人農業技術研究機構他

14

特許出願平09-22175
特許登録03081563

発酵豆乳の製造法

 

15

特許出願平09-161896
特許登録03847900

沈降性固形物含有飲料の充填装置並びに充填法

 

16

特許出願平09-139280
特許登録03527062

味噌の製造法

 

17

特許出願平04-113908
特許登録02668480

大豆胚軸の加工法

 

18

特許出願平02-185957
特許登録02519119

米味噌の製造法

 

19

特許出願平01-176545
特許登録0240042

大豆胚軸の発酵生産物並びにその製造法

 

20

特許出願平01-126503

豆乳の凝固法

 

21

特許出願昭63-071597

配糖体を含む原料の異種成分分取法

 

22

特許出願昭60-281961
特許登録02645989

改質豆腐並びにその製造法

 

23

特許出願昭60-188573
特許登録01837868

豆腐の製造法

 

24

特許出願昭52-105947
特許公報昭61-039020

味噌の醸造法