企業情報 特許リスト
技術情報
特許リスト
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出願番号/登録番号 |
名称 |
共同出願者 |
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1 |
特許出願2014-037177 |
豆乳の改質方法 |
学校法人日本大学 |
2 |
特許出願2013-254688 |
乳酸発酵豆乳の製造方法 |
学校法人東京農業大学 |
3 |
特許出願2008-228726 |
ペプチド及び自然細胞性免疫促進剤 |
国立大学法人信州大学 |
4 |
特許出願2008-050367 |
穀物原液の連続製造法、穀物原液及びその連続製造装置 |
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5 |
特許出願2007-165017 |
無塩又は低塩のみそ系調味料の製造法及びその製品 |
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6 |
アメリカ5972394 |
METHOD OF PREPARING A FERMENTED SOYBEAN MILK AND FERMENTED SOYBEAN MILK |
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7 |
特許出願2005-047522 |
即席みそ汁の素及びその複合容器 |
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8 |
特許出願2004-233289 |
脂質代謝改善用の食品組成物及びこれを含有する食品 |
学校法人武庫川学院 |
9 |
特許出願2002-314583 |
高濃度にイソフラボンを含有する乾燥オカラ、その乾燥オカラを含有する食品原料組成物及び食品 |
学校法人武庫川学院 |
10 |
特許出願2002-225764 |
豆みその製造法並びに豆みそ |
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11 |
特許出願2002-088449 |
大豆加工食品 |
独立行政法人農業技術研究機構他 |
12 |
アメリカ6878393 |
soybean processed food |
独立行政法人農業技術研究機構他 |
13 |
カナダ2406584 |
soybean processed food |
独立行政法人農業技術研究機構他 |
14 |
特許出願平09-22175 |
発酵豆乳の製造法 |
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15 |
特許出願平09-161896 |
沈降性固形物含有飲料の充填装置並びに充填法 |
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16 |
特許出願平09-139280 |
味噌の製造法 |
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17 |
特許出願平04-113908 |
大豆胚軸の加工法 |
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18 |
特許出願平02-185957 |
米味噌の製造法 |
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19 |
特許出願平01-176545 |
大豆胚軸の発酵生産物並びにその製造法 |
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20 |
特許出願平01-126503 |
豆乳の凝固法 |
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21 |
特許出願昭63-071597 |
配糖体を含む原料の異種成分分取法 |
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22 |
特許出願昭60-281961 |
改質豆腐並びにその製造法 |
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23 |
特許出願昭60-188573 |
豆腐の製造法 |
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24 |
特許出願昭52-105947 |
味噌の醸造法 |
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