濃い豆乳がコーヒーと相性抜群です。
もちろん豆乳をそのまま飲んでも◎。
栄養成分
たんぱく質
13.1g
脂質
10.2g
炭水化物
6.7g
糖質
6.7g
食物繊維
0g
塩分
0g
無調整豆乳 濃厚タイプ
200ml
水
50ml
インスタントコーヒー
2g
ホットの作り方
カップにインスタントコーヒーを入れ、沸騰させたお湯50mlを注ぎコーヒーを溶かす。
沸騰直前まで温めた豆乳を①に注いで完成。
お好みで甘みを足してください。
アイスの作り方
グラスにインスタントコーヒーを入れ、水50mlを注ぎよく混ぜてコーヒーを溶かす。
お好みで①に氷を入れ、豆乳を注ぐ。