みそ

カップタイプ(米みそ・こうじみそ)

匠 信州十割麹 蔵出し生 500g

匠 信州十割麹 蔵出し生  500g

国産大豆「リュウホウ」、国産米「コシヒカリ」、国産塩を使用しています。信州筑北村で醸造した信州みそです。
二度の天地返しと低温熟成で香り高く仕上げています。
無添加生みそ、麹歩合十割の米みそです。

アレルギー物質 大豆
商品基本情報
商品名 匠 信州十割麹 蔵出し生
内容量 500g
ケース荷姿 500g×6
小売参考価格(税抜) 565円
賞味期間 180日
保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存
原材料 大豆(国産)、米(国産)、食塩
栄養成分表示
(100g当たり)
エネルギー 194kcal
たんぱく質 9.8g
脂質 4.7g
炭水化物 28.0g
食塩相当量 12.2g
種類 米みそ
甘辛 甘口
塩分(%) 12.4
JANコード 4901033129217

関連リンク

商品一覧に戻る

pagetop