みそ
カップタイプ(米みそ・こうじみそ)
匠 信州十割麹 蔵出し生 500g
国産大豆「リュウホウ」、国産米「コシヒカリ」、国産塩を使用しています。信州筑北村で醸造した信州みそです。
二度の天地返しと低温熟成で香り高く仕上げています。
無添加生みそ、麹歩合十割の米みそです。
アレルギー物質 | 大豆 |
商品基本情報
商品名 | 匠 信州十割麹 蔵出し生 |
---|---|
内容量 | 500g |
ケース荷姿 | 500g×6 |
小売参考価格(税抜) | 565円 |
賞味期間 | 180日 |
保存方法 | 直射日光・高温多湿を避けて保存 |
原材料 | 大豆(国産)、米(国産)、食塩 |
栄養成分表示 (100g当たり) |
エネルギー 194kcal たんぱく質 9.8g 脂質 4.7g 炭水化物 28.0g 食塩相当量 12.2g |
種類 | 米みそ |
甘辛 | 甘口 |
塩分(%) | 12.4 |
JANコード | 4901033129217 |