「
1
2
3
4
食 パン
(6枚 切 りがおススメ!)- 1
枚
豆 乳 飲 料 あんバター味 - 100ml
卵 - 1
個
- きな
粉 - お
好 み
- 1
卵 をよく溶 いて、豆 乳 飲 料 あんバター味 100mlを加 えてよく混 ぜる
- 2
- パンを
半 分 に切 ったら、パンが入 る器 に❶の3分 の1を入 れ、パンを入 れる。上 から残 りの❶をかける
- 3
電 子 レンジ(500w/600w)で20秒 ~30秒 温 める(中 までしっかりしみ込 みます)
- 4
油 を塗 りよく温 めたフライパンにパンと卵 液 を入 れ、弱 火 で3分 焼 く(フタをする)
- 5
- ひっくり
返 して裏 面 もよく焼 いたら、お好 みできな粉 をかけて、できあがり☆