はじまりの物語 はじまりの物語

今月のレシピ

「ひとつうえとうにゅう」でつく

いそかおりのとうにゅうチャウダー
クラムチャウダー風豆乳スープ 01 クラムチャウダー風豆乳スープ 01

1

クラムチャウダー風豆乳スープ 02 クラムチャウダー風豆乳スープ 02

2

クラムチャウダー風豆乳スープ 03 クラムチャウダー風豆乳スープ 03

3

クラムチャウダー風豆乳スープ 04 クラムチャウダー風豆乳スープ 04

4

作り方

1
おおきめのマグカップに「せんみそ あわせ」とあおさを入れる。
2
に「ひとつうえとうにゅう調ちょうせい」をれ、でんレンジ600Wで1ふん20びょう~1ふん40びょうあたためる。
3
あたためたをよくかきぜ、かんせい

ひとつうえとうにゅう
せいぶん調ちょうせいとうにゅう

ひとつうえとうにゅう せいぶん調ちょうせいとうにゅう

ほんとうにおいしいとうにゅうつくりたい」そんなおもいからうままれた「ひとつうえとうにゅう」。
こくさんプレミアム大豆だいず「るりさやか®」を使つかって、つくっているよ。コクがあるのに、すっきりとしたあとあじ。これはトリコになりそう!

しょうひんしょうさいはこちら