はじまりの物語 はじまりの物語

今月のレシピ

とうにゅうグルト」でつく

みかんのフローズンとうにゅうグルト
みかんのフローズン豆乳グルト 01 みかんのフローズン豆乳グルト 01

1

みかんのフローズン豆乳グルト 02 みかんのフローズン豆乳グルト 02

2

みかんのフローズン豆乳グルト 03 みかんのフローズン豆乳グルト 03

3

2023ねん2がつ現在げんざいのパッケージです。

みかんのフローズン豆乳グルト 04 みかんのフローズン豆乳グルト 04

4

材料

かんづめのみかん
100g
とうにゅうグルト
80g
はちみつ
(メープルシロップもしくはガムシロップでもだいよう
おおさじ1
レモンしる
少々しょうしょう
※はちみつを使ようするあいは、1さいまんにゅうにはあたえないでください。

作り方

1
ジッパーぞんぶくろざいりょうすべて入れ、よくぜる。
2
たいらにしたじょうたいで、れいとうで90〜120ふんこおらせる。
3
ふくろうえからでもみほぐし、うつわける。

とうにゅうグルト

とうにゅうグルト

にゅうアレルギーのおともだちもこれならあんしん
とうにゅうつくったヨーグルト。 コレステロールが「0」、
だいイソフラボンがとれるので、ママもうれしいね!
とう使つかっていないので、おりょうやおづくりにも
使つかいやすいよ。

しょうひんしょうさいはこちら