はじまりの物語 はじまりの物語

今月のレシピ

とうにゅうシュレッド」でつく

ミルクふうソフトキャンディ

1

2

2023ねん6がつ現在げんざいのパッケージです。

3

4

材料

※3個分の分量です

とうにゅうシュレッド
10g
バニラエッセンス
3~4てき
とうじょうはくとう
8g

作り方

1
ざいりょうをよくぜる。
2
600wのレンジで30びょうあたためる(ラップはしない)。
3
ってよくぜる。
4
クッキングシートのうえひろげてれいぞうで1かんやす。
5
キッチンバサミでひとくちサイズにけそれぞれまるめる。
6
れいとうで30ふんやしたらがり☆
とうがざらつかないように、よくぜるとおいしくできます。

とうにゅうシュレッド

とうにゅうシュレッド

にゅうげんりょう使よう、コレステロール95%オフだからヘルシー♪
とうにゅうでつくったチーズふうしょくひんだよ。とろ~りとろけてとってもオイシイ!グラタンやピザなどいろいろなおりょう使つかってたのしんでね。
マルサンののうこう調ちょうせいとうにゅう使ようしているよ。

ほんしょくひんひょうじゅんせいぶんひょう2015ねんばんななてい)ゴーダチーズとかくして