「
1
2
2023
3
4
※3個分の分量です
豆 乳 シュレッド- 10g
- バニラエッセンス
- 3~4
滴
砂 糖 (上 白 糖 )- 8g
- 1
-
材 料 をよく混 ぜる。
- 2
- 600wのレンジで30
秒 あたためる(ラップはしない)。
- 3
練 ってよく混 ぜる。
- 4
- クッキングシートの
上 に広 げて冷 蔵 庫 で1時 間 冷 やす。
- 5
- キッチンバサミで
一 口 サイズに切 り分 けそれぞれ丸 める。
- 6
冷 凍 庫 で30分 冷 やしたら出 来 上 がり☆
- ※
砂 糖 がざらつかないように、よく混 ぜるとおいしくできます。
マルサンの
※