「アーモンド
1
2
3
4
- アーモンド
担々 鍋 スープ - 150ml
卵 - 1
個
- 1
-
ボウルに
卵 を入 れ、よく溶 きほぐす。
- 2
-
アーモンド
担々 鍋 スープも加 え、よく混 ぜる。
- 3
-
耐 熱 容 器 に入 れてふんわりラップをし、電 子 レンジ(300W)で2分 加 熱 後 、全 体 をかき混 ぜる。再 びふんわりラップをして同 様 に2分 加 熱 し、そのまま5分 余 熱 で火 を通 す。
(電 子 レンジ150Wの場 合 :ふんわりラップをして4分 加 熱 後 、全 体 をかき混 ぜる。再 びふんわりラップをして4分 30秒 加 熱 し、そのまま5分 余 熱 で火 を通 す。)
お使 いの電 子 レンジによって加 熱 時 間 が前 後 します。加 熱 時 間 が足 りなければ、追 加 で加 熱 してください。
マルサン