カンタン!
ティラミス1
2
3
4
- パン
売 り場 で売 っているロールケーキ(チョコ味 がおススメ) - 30g
- ローストアーモンド ミルク オリジナル
- 20g
- クリームチーズ
- 10g
- ココア
適 量
- お
好 みで製 菓 用
ラムダークかブランデー 数 滴
※クリームチーズは室 温 で30分 程 戻 しておきます。
- 1
-
器 にロールケーキを入 れる。
- 2
-
ローストアーモンドミルクを
全 体 にかける。
- 3
-
❷にクリームチーズ(
入 れるならお酒 も)を入 れて混 ぜる。
- 4
-
ラップをして
冷 凍 庫 で1~2時 間 凍 らせる。(カチンコチンに凍 らないくらい)
- 5
-
仕 上 げにココアをかけて出 来 上 がり!
ローストアーモンドペーストを