10月12日の“豆乳の日”に合わせたPOPUPイベント「OGAWA COFFEE LABORATORY×マルサン豆乳 『SOY LATTE LABORATORY』~バリスタに学ぶコーヒーと豆乳のペアリング術~」を2024年10月11日(金)~13日(日)に下北沢「reload」にて開催いたします。
ワールドラテアートチャンピオンシップ2013の覇者で「小川珈琲」チーフバリスタを務める吉川寿子氏監修によるコーヒーと豆乳のペアリングに関する展示を中心に、自分にとってベストなペアリングを見つけるワークショップ、本イベント限定のソイラテが飲めるドリンクチケットの配布企画をご用意しております。また“豆乳の日”にちなみ、ご来場のお客様先着1,012名様に、OGAWA COFFEE LABORATORYドリップコーヒーとマルサン豆乳をセットでプレゼントいたします。みなさまのご来場をお待ちしております。
コーヒーと豆乳のテイスティングを交え、自分にとってベストなペアリングを探るワークショップを開催します。参加費は無料で、本イベント限定のソイラテが飲めるドリンクチケットを含むお土産付きです。
展示内容にまつわる簡単なクイズに正解し、マルサンアイとOGAWA COFFEE LABORATORYのInstagramをフォローしていただいた方に、本イベント限定のソイラテが飲めるドリンクチケットを各日40枚配布いたします。
<ドリンクチケット配布時間>
※ソイラテはOGAWA COFFEE LABORATORY 下北沢で提供いたします。
ドリンクチケットのラストオーダーは、10月11日(金)15:00、10月12日(土)・13日(日)18:00となります。
※ドリンクチケットはイベント期間中のみ有効です。
“豆乳の日”にちなみ、ご来場のお客様先着1,012名様に、OGAWA COFFEE LABORATORY「ハウスブレンド京都 ドリップコーヒー」とマルサンアイ「有機豆乳無調整 200ml」をセットでプレゼントいたします。