クリーミー
ミネストローネ
アーモンドミルクで
作る
マンハッタン風
クラムチャウダー
エビの
エスニックカレー
アーモンドミルクで
作る
焼きリゾット
キウイと
パイナップルの
グリーンスムージー
アーモンド
スムージーボウル
アーモンドミルクと
りんごの
スムージー
アーモンド風味の
フレンチトースト
しょうが紅茶のゼリー
アーモンドミルク
仕立て
アボカドの
アーモンドミルク
プリン
タニタカフェ監修
アーモンドミルクナチュラルのアレンジレシピ
クリーミーミネストローネ
259kcal/1人分
材料 (2人分)
作り方
point アーモンドミルクを入れてから煮立てると分離するので、野菜をしっかり煮てから加えます。
タニタカフェ監修
アーモンドミルクオリジナルのアレンジレシピ
アーモンドミルクで作る
マンハッタン風
クラムチャウダー
158kcal/1人分
材料 (4人分)
作り方
タニタカフェ監修
アーモンドミルクナチュラルのアレンジレシピ
エビのエスニックカレー
208kcal/1人分
材料 (2人分)
作り方
point アーモンドミルクを入れてから煮立てると分離するので、最後に加えます。
タニタカフェ監修
アーモンドミルクオリジナルのアレンジレシピ
アーモンドミルクで作る
焼きリゾット
235kcal/1人分
材料 (4人分)
作り方
タニタカフェ監修
アーモンドミルクナチュラルのアレンジレシピ
キウイとパイナップルの
グリーンスムージー
91kcal/1人分
材料 (2人分)
作り方
point パイナップルの代わりに同量のバナナでもGood。
タニタカフェ監修
アーモンドミルクナチュラルのアレンジレシピ
アーモンドスムージーボウル
275kcal/1人分
材料 (1人分)
作り方
point スムージーに入れる冷凍ミックスベリーは、ブルーベリーを多くすると紫色に、いちごとラズベリーを多くするとピンク色になります。甘味が欲しい方は、はちみつまたはメープルシロップをお好みで足してください。
タニタカフェ監修
アーモンドミルクオリジナルのアレンジレシピ
アーモンドミルクと
りんごのスムージー
225kcal/1人分
材料 (1~2杯分)
作り方
point 定番のりんごを使ったスムージーをアーモンドミルクで。
タニタカフェ監修
アーモンドミルクナチュラルのアレンジレシピ
アーモンド風味の
フレンチトースト
365kcal/1人分
材料 (2人分)
美味しくヘルシーなフレンチトースト。おやつや朝食に。
作り方
タニタカフェ監修
アーモンドミルクオリジナルのアレンジレシピ
しょうが紅茶の
ゼリーアーモンドミルク仕立て
59kcal/1人分
材料 (4人分)
作り方
タニタカフェ監修
アーモンドミルクオリジナルのアレンジレシピ
アボカドの
アーモンドミルクプリン
156kcal/1人分
材料 (4人分)
作り方
point フードプロセッサーがない場合は、目の細かいザル等で裏ごしをしてください。氷水を張ったバットにココット皿を入れて冷蔵庫で冷やすと早く固まります。
夏らしく爽やかな風味のグリーンスムージー!