基本のき
BASIC
-
豆乳をあけ、
冷凍可能な容器に
移します。 -
冷凍庫で4時間
程度冷凍します。 -
完成です!
豆乳アイスを
お楽しみください。
-
清潔な容器を使って作りましょう。
-
食べられる分だけ作りましょう。
作り置きは厳禁です! -
必ず開けたての豆乳で、
豆乳アイスを作ってください。 -
一度凍らせた豆乳アイスは解凍せず、アイスとして食べてください。
※解凍すると内容物が分離し、本来の風味を損ないます。 -
一度冷凍庫から出した豆乳アイスは、再冷凍はできません。
無菌充填紙パックに入った状態の豆乳は保存性がありますが、
開封後の豆乳は、非常にデリケートです。
ルールを守り、
美味しい豆乳アイスを楽しみましょう。
豆乳アイス
オススメラインアップ
LINEUP