みそ
カップタイプ(豆みそ・赤だしみそ)
家康 500g(2024年3月1日リニューアル)
豆みそ造りの本場愛知県三河地方「岡崎」でじっくり熟成された格調高い豆みそに、鰹と昆布だしを加えて仕上げた赤だしみそです。
アレルギー物質 | 大豆 |
商品基本情報
商品名 | 家康 500g |
---|---|
内容量 | 500g |
ケース荷姿 | 500g×8 |
小売参考価格(税抜) | オープン価格 |
賞味期間 | 365日 |
保存方法 | 直射日光や高温多湿を避けて保存してください。 |
原材料 | 大豆(アメリカ)、食塩、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、砂糖、カツオエキス、昆布エキス、かつお節粉/酒精、調味料(アミノ酸等) |
栄養成分表示 (100g当たり) |
エネルギー 219kcal たんぱく質 16.5g 脂 質 8.4g 炭水化物 19.4g 食塩相当量 10.2g |
種類 | 豆みそ(だし入り) |
甘辛 | 中甘口 |
塩分(%) | 10.2% |
JANコード | 4901033113131 |
※みその原料大豆は分別生産流通管理品を使用。