特許リスト
出願番号/登録番号 | 名称 | 共同出願者 | |
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1 | 特許出願2014-037177 | 豆乳の改質方法 | 学校法人日本大学 |
2 | 特許出願2013-254688 | 乳酸発酵豆乳の製造方法 | 学校法人東京農業大学 |
3 | 特許出願2008-228726 特許登録5386696 |
ペプチド及び自然細胞性免疫促進剤 | 国立大学法人信州大学 |
4 | 特許出願2008-050367 特許登録05074238 |
穀物原液の連続製造法、穀物原液及びその連続製造装置 | |
5 | 特許出願2007-165017 特許登録04885802 |
無塩又は低塩のみそ系調味料の製造法及びその製品 | |
6 | アメリカ5972394 | METHOD OF PREPARING A FERMENTED SOYBEAN MILK AND FERMENTED SOYBEAN MILK | |
7 | 特許出願2005-047522 | 即席みそ汁の素及びその複合容器 | |
8 | 特許出願2004-233289 特許登録04317801 |
脂質代謝改善用の食品組成物及びこれを含有する食品 | 学校法人武庫川学院 |
9 | 特許出願2002-314583 | 高濃度にイソフラボンを含有する乾燥オカラ、その乾燥オカラを含有する食品原料組成物及び食品 | 学校法人武庫川学院 |
10 | 特許出願2002-225764 特許登録04198953 |
豆みその製造法並びに豆みそ | |
11 | 特許出願2002-088449 特許登録03567156 |
大豆加工食品 | 独立行政法人農業技術研究機構他 |
12 | アメリカ6878393 | soybean processed food | 独立行政法人農業技術研究機構他 |
13 | カナダ2406584 | soybean processed food | 独立行政法人農業技術研究機構他 |
14 | 特許出願平09-22175 特許登録03081563 |
発酵豆乳の製造法 | |
15 | 特許出願平09-161896 特許登録03847900 |
沈降性固形物含有飲料の充填装置並びに充填法 | |
16 | 特許出願平09-139280 特許登録03527062 |
味噌の製造法 | |
17 | 特許出願平04-113908 特許登録02668480 |
大豆胚軸の加工法 | |
18 | 特許出願平02-185957 特許登録02519119 |
米味噌の製造法 | |
19 | 特許出願平01-176545 特許登録0240042 |
大豆胚軸の発酵生産物並びにその製造法 | |
20 | 特許出願平01-126503 | 豆乳の凝固法 | |
21 | 特許出願昭63-071597 | 配糖体を含む原料の異種成分分取法 | |
22 | 特許出願昭60-281961 特許登録02645989 |
改質豆腐並びにその製造法 | |
23 | 特許出願昭60-188573 特許登録01837868 |
豆腐の製造法 | |
24 | 特許出願昭52-105947 特許公報昭61-039020 |
味噌の醸造法 |